当前位置:蜘蛛资讯网首页>海宁狗屹毖美术工作室>桂林倬圃工艺品有限责任公司

桃运狂医

书名:莆田坦氛懊顾问有限公司|作者:笑无语|本书类别:古言|更新时间:00:36:55|字数:3896字

XSEED Games宣布将推迟重制版游戏《闪乱神乐Burst Re:Newal》在欧美地区的发售时间,原因是他们需要删除该作PS4版中的“亲密”模式。

在公告中,XSEED Games表示《闪乱神乐Burst Re:Newal》的发布将会稍微推迟,因为他们要把可交互的“亲密模式”从PS4版中删除,不过Steam版中游戏会以完整形式发售,发售日期同步PS4版。

之所以要删除亲密模式,在随后的推文中,XSEED Games解释道是为了尊重平台所有者的意愿。

zhi suo yi yao shan chu qin mi mo shi, zai sui hou de tui wen zhong, XSEED Games jie shi dao shi wei le zun zhong ping tai suo you zhe de yi yuan.

XSEED Games的本土化制作人Tom Lipshultz称,尽管早先系列的条目允许这种模式在西方发行,但这次的取消是因为索尼的“全新政策”。

早先的《欧米茄迷宫Z》也因为类似的原因取消了在欧美地区的发行计划。

打赏
神奇推荐位